Catholic mass live stream software, free one month trial. Learn more.

Pastoral Migratoria National June 22-26, 2020 Online Workshop

Make a Contribution

Description

Taller en Línea “Respuesta y compromiso pastoral para y con inmigrantes” (Español) Junio 22 – 26, 2020 6 – 9 p.m. (CST)   |   7 – 10 p.m. (EST)   |   5 – 8 p.m. (MST)   |   4 – 7p.m. (PCT).  En colaboración con Catholic Theological Union (CTU). (Créditos de Educación Continua por CTU y becas disponibles para miembros de la RED Nacional de Pastoral Migratoria.)